Уйти

Панасов Андрей 2
Уйти, мне только осталось
Уйти, не вернуться вновь
Уйти, как бы сердце не сжалось
Уйти, не смотря на любовь.

Уйти, бесследно и жалко
Не вспоминая "родной"
Погаснуть, как зажигалка
Погрузиться во тьму с головой.

И быстро, игриво изменится
Жизнь твоя на легке,
А мне, прекрасная девица
Жить на высоком холме.
Там я один, и не вспомнишь
Ты про меня никогда,
У тебя ведь другие заботы,
Для тебя это все ерунда!

Что остаётся мне?
Так это только плакать,
Жалеть, что не вернётся вновь,
Любовь моя, как память,
Неблагодарная любовь.

Да что я, нюни развожу?
Ты не вернешься, и не надо
Другую я, до дома провожу
На фоне звездопада.

Не буду я и слёзы лить
Устал я,
Твоей любовью дорожить
Не стану!