Что же меня развеселит?

Панасов Андрей 2
В порядке серых дней, усталых будней.
Что же меня развеселит?
Нет, не жалкий свет вечерних фонарей.
Не красоты, ночной Волги,
Не станет мне от них теплей
И не уйдут, души тревоги!
Мне только улыбка твоя
Добрые вести приносит,
И нет в них, ни капли вранья
Нет этой злости!
Которая людям приносит несчастье,
Которая людям приносит беду,
Но ты, мое самое светлое счастье
И я обещаю: "Я его сберегу!"
Не помешает мне буря,
И не сдвинет с места гроза,
Я всегда беречь тебя буду
За улыбку твою, за глаза!
Как бы не было трудно мне в жизни,
Как не скитался бы я.
Ты будешь самой счастливой, поверь мне
Если ты будешь моя!