Нелегкая задача

Екатерина Лебедева 2
Идти болотом топким
Тревог, невзгод, обид,
Где не дороги - тропки,
Где путник - он же гид,
Нелегкая задача
Без веры, без пути...
Путь надо обозначить,
А веру обрести.
Шагами правды к свету.
Вернее нет дорог.
С любовью,
        многи лета,
С надеждой -
       с нами Бог!