Мы - для радости...

Письмена Небесные
Мы сотканы из нежности и Света,
из радости ажурной и чудес.
Но повзрослев, утрачиваем это,
когда вселяется непрошеный, в нас, бес…

РЕЦЕНЗИЯ Оленьки Доможировой:

"Мы сотканы из нежности и Света"
Но выбрала душа прийти сюда,
Чтоб выучась на солнечной планете,
Вернуться с честью в Свет и навсегда"...

А это отзыв души Виточки Перепелица:

"Мы сотканы из нежности и Света,
из радости ажурной и чудес.
Да, повзрослев, утрачиваем это...
Давай вернемся в сказочный тот лес,
Который наполняет радостью прозрения,
ЖИТЬ СЧАСТЛИВО дарует нам умение"!


СПАСИБО, ДОРОГИЕ, ЗА ЕДИНОМЫСЛИЕ И ПОДДЕРЖКУ!

*************************************
        ******************
           ****
Мы сотканы из нежности и Света!
Из Радости! Любви и силы Духа!
Давайте же не растеряем это!
Всё это - есть дыхание поэта!
Трель соловья, ласкающая ухо!

Людмила Липкан   21.12.2019 00:32

********************************
     *********************
          ****
Лишь можно сострадать тому,
Кто, выбравшись из Тьмы, во Тьму
Стремится иль, придя из Света,
Во Тьму торит стезю суетно.

Но шлём привет сердечный мы
К Свету взошедшему из Тьмы
И всех приветствуем аскетов,
Стремящихся из Света к Свету!

Александр Мельников 1   21.03.2018 10