одинокий вечер

Седов Евгений
Усталый, одинокий вечер, её за плечи обнимает и тишина так нежно слух её ласкает.
Устала за день, напархалась. Пусть вечер снимет всю с неё усталость.
В окне её висит луна, и россыпь звезд в окне её видна.
Чуть створку приоткрыв окна, на звезды мельком взглянет лишь она.
Она опять сейчас одна, под одеяло в ожиданье снов. Погашен свет, от звёзд в окне итак светло.
Так одиноко и тоскливо ей, его нет рядом, не прижмёт к себе.
А ей он нужен, он необходим. Себя любимой чувствует лишь с ним.
Она соскучилась по сильному плечу, рукам его, его лицу.
И засыпая, ещё думая о нём, подумает,,ещё немного, будем мы вдвоём,,
Звёзд меркнет свет, там за окном. Луны не видно, вот и долгожданный сон.
А где-то далеко, по ней скучает он. И просит чтобы с ней ему приснился сон.
Свой одинокий вечер тоже он провёл, и с мыслью о ней, в холодную постель, он неохотно спать пошёл.
Пусть одинокий вечер усталость вашу снимет сном. Быть может в этом сне, сегодня вы окажетесь вдвоём.