Я и папа

Сергей Корс
Папе от дочки Санты в день рождения папы.

Я и папа – мы друзья
Неразлучные всегда!
То что папа на работе,
Это вовсе не беда:
Знаю я, что из людей
Мы для папы всех нужней!

Братья, сёстры, мама, я
– Это всё моя семья.
Папу мы любить готовы
С пробуждения до сна!

Даже если я усну,
Я любить во сне могу.
Рядом с папой всё возможно
И во сне, и наяву!

Если папе будет трудно
Сможем мы своим теплом
Отогреть наш дом любовью,
Чтоб уютно было в нём.

Все живём счастливым миром,
Дом – работа для души
И серьёзной, и шутливой,
Где сбываются мечты!

Дом и песня, дом и сказка,
И волшебный теремок,
Мир игрушек, как загадка,
Чтоб ты был не одинок.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Сказка сердце наполняет
И бегут в заботах дни,
Чтобы тот, кто их узнает
Зажигал души огни!

– С днём рожденья, папа, милый –
Я сказать тебе хочу,
– Мой, как солнышко любимый,
И во сне, и наяву!

19.10.2016г.
(Из беседы с няней папиной дочки)