Весна-подруга!

Виктория Гребенюк Роженкова
Я устала от долгой зимы,-
От колючего ветра и вьюги...
Нету солнца лучей прямых,
И любимой весны-подруги!

Снег пушистый кружит на поля,
Небо тёмное в тучах серых...
А я помню весной тополя,-
И зелёные, чистые скверы...

Она часто приходит в сны,
Когда ночка еще в разгаре...
Непременно дождусь весны,
И сыграю ей на гитаре...
29 10 2016 р
Виктория Р