Юность все ясно и просто...

Кудрявцева Стелла Анатольевна
Юность: все ясно и просто
Враг – это враг, а друг – это друг
Зло и добро? Проще пареной репы
Ведь всегда побеждает добро.
Стоп, а откуда деньжата и хата?
Стоп, а зачем растоптали любовь?
Юность, всегда ты крылата
В зрелости опыта крылья
Подрежет всем нож.