Первая любовь вальс

Аниса Ганфаритова
Яркая! Пусть даже зряшная,
Часто приходишь во сне.
Кажется, будто вчерашняя,
Хоть прожита бездна дней.

Алая, чуть горьковатая,
Нежный свой льешь аромат.
Где же искать виноватого
В том, что не спет твой романс?

Гордая, робкая, верная,
Ты уступила другим…
Но среди звезд будешь первою,
Всех чистым взором затмив.