Красный браслет

Настя Раич
Надень же мне на руку красный браслет,
Мне больше тут делать нечего.
Ведь хоть прожила я не так много лет
Не стану вновь ждать я прошедшего.

Когда-то наденешь себе тот браслет,
И будем мы  вместе хоть где-то.
Мы станем смотреть на парады комет,
Я верю, в сердцах будет лето.

Но только зачем же нам нужен браслет,
Когда изнутри уж давно мы не живы.
Хоть снова ты ставишь к виску пистолет,
Я тоже. Мы так же все молчаливы.