Окунуться мне б в Черное море...

Кудрявцева Стелла Анатольевна
Окунуться мне б в Черное море
Загореть своим телом до черноты
И арбузов наесться безмерно
Миндалем закусить и листвой шелестеть, читая стихи.
Прогуляться, вдыхая ароматы магнолий.
Поваляться под солнцем и вспомнить про снег.
Возвращаться в мороз мне сейчас неохота,
Отдохнуть от тоски моя русская просит душа.