Хрустальный бокал

Ирина Орел
Хрустальным был сосуд, прозрачным
стоял, переливался, улыбался
и наполнял бокал мой вновь

Хрустальным был бокал…
и пёрышко влетело, легкое, как сон…
влетело перышко в окно…

Хрустальным был бокал.
Когда-то был. Прикосновение было легким, невесомым
И видимым едва

Хрустальными те брызги были …
Осколки мелкие на солнце улыбались
Искали что-то, но они не знали

Не знали главного.
Им больше вместе быть не суждено
Не быть им больше тем бокалом
                31.10.2016