разлука

Седов Евгений
Как не легко любить на расстоянии и видеть редко, редко обнимать.
Как тяжело жить только ожиданием и вечерами фотографии твои листать.
Когда душа страдает в одиночестве, когда так хочется к тебе.
Но нет, тебя обнять возможности, и нервы как струна натянуты уже.
Когда твоя душа, с моей родная и знаешь точно, любишь ты меня. В бессилие своём я угосаю и ненавижу сам себя за это я.
Когда представлю что всё это, испытываешь тоже ты, меня любя. Готов тогда себе я вырыть яму, за то что заставляю так страдать тебя.
Я знаю что меня ты очень любишь, готова ты терпеть, готова ждать. За это я тебе так благодарен, за это жизнь свою готов отдать.
Я благодарен небесам за то что есть ты в моей жизни. Пройдут невзгоды и тогда, всегда мы будем с тобой вместе.