Это кто у нас просыпается?

Валентина 12
Это кто у нас просыпается?
Это кто у нас улыбается?
У кого же тут носик картошечка?
Это милая наша крошечка.

Кто  же делает потягушечки,
Разбросает свои игрушечки?
Это Владочка, наша Ладочка
Ненаглядная шоколадочка.

Полтора уже Владе годочка,
Ох и шкодливая же наша дочка.
Еле-еле за ней поспеваем мы
И игрушки за ней убираем мы.

Стала лучше уже ты ночами спать,
А вот днём покоя нам не видать,
Оглянёшся, ты уж на окошечке,
Иль любовью мучаешь кошечку.

Наша кошечка, уж старушка
И совсем она - не игрушечка,
И живёт она с нами 21 год,
И свободный ищет себе уголок.

Где ж найти его в однокомнатной
Да квартире нашей скромненькой,
Все углы у нас позавалены,
Нас здесь шестеро, все подавлены.

Вот и внучка другая проснулась
К нам скорей она потянулась,
Сейчас драки пойдут, обнимашки,
Порой волосы дыбом у бабки.

Ну вот так мы живём и воюем,
А ещё мы вобще не шикуем
В тесноте всё же мы подрастаем
И в друг-друге души не чаем.

Врозь нам скучно, а вместе нам тесно
Всё равно нам всё-всё интересно.


Наша кошка Муся, с нами живёт уже 21 год.

Терпит всё от наших внучек, иногда только зашипит и коготки выпустит,
Или чуть куснёт понарошку, а так - пока есть силы, мурлычет им свои песенки.