Молчание

Данил Лувров
Готов писать на всех
Рекламных щитах -
Прости меня,
Пожалуйста.

И пофиг что говорят,
А может надо мной
Дураком смеются
За неизвестно что.

В черных списках повис
И выхода уже нет,
Пронизывает молчание
Горячей меня иглой.

Всё конструктивное
Во мне молчанье,
Как синие цветы
На соленой воде.