Если б не неволя, я увидела бы сына...

Кудрявцева Стелла Анатольевна
Если б не неволя, я увидела бы сына
И от всех напастей защитила
Сын откликнись голубем небесным,
Солнцем, что отметины оставит
Милый, я люблю тебя как небо
Нужен ты для жизни словно воздух
Если б только голос твой услышать
Не могу дышать… Конец приходит.