Добро творите

Алла Просто
Творите люди вы добро творите
Чтоб не внедрилось в нас вражда и зло
Друг другу нежность и тепло дарите
И зло сказало,мне не повезло.
Припев..
Спаситель наш,нам завещал любовь
И грешных нас,всем сердцем он любил
Так пусть любовь восторжествует вновь
И мир про ненависть и грех забыл.

Мы разные,но жизнь у нас одна
Не наполняйте её злым коварством
Творения Божьи,нам земля дана
Чтоб полной быть любви богатством.
Припев..
Спаситель наш,нам завещал любовь
И грешных нас,всем сердцем он любил
Так пусть любовь восторжествует вновь
И мир про ненависть и грех забыл.

Давайте злу мы дружно скажем Нет
Возьмёмся за руки,стеною встанем
Исполним нашего Спасителя завет
И зло мы в преисподнюю отправим.
Припев..
Спаситель наш,нам завещал любовь
И грешных нас,всем сердцем он любил
Так пусть любовь восторжествует вновь
И мир про ненависть и грех забыл.