Ноябрьское

Наталия Крупская
Птицы улетели. Холодает.
Изморозь и иней по утрам.
Как-то будет завтра?
Кто предугадает?
Я не верю тучам и ветрам.

Снег уже не новость, попривыкли.
А мороз – не чудо – каждый день.
Почернели травы,
Пожухли и поникли
И дают причудливую тень.

Мать – Земля в просторах отдыхает,
Людям урожай отдав сполна.
Под покровом снежным
Солнце вспоминает.
Будет долго сниться ей весна.
25.09.2014г.