Сон прокрался в домик мой...

Кудрявцева Стелла Анатольевна
Сон прокрался в домик мой
Он веселый и смешной
Краски яркие играют
Птицы яркие летают
Никому не расскажу,
У окошка посижу
Вдруг те птицы прилетят
В наш вишневый белый сад.
Солнце клонится к закату
Я опять с тобою рядом
Сон сомкнул глаза мои
Снятся мне богатыри,
Что защита и опора,
Нашей Родины сыны.
Сон про птиц увижу скоро
И опять навстречу дню
Я окошко распахну.