Так жить нельзя

Юлия Пр
Все матери большой земли,
Оденьте чёрные платки!
Ведь нет чужих детей на свете,
Они все,наши все свои.

И мать земля умылась кровью,
И ей так трудно пережить.
Потерю деток этих юных,
Которые хотели жить.

Померкло солнце для детей,
Для всех-родных и матерей.
И небо скорбное молчит,
Прощальный крик оно хранит.

Истошный крик тех матерей,
Склонившихся у тел детей,
У милых ангелов своих,
Сложивших крылья за других.

И ты в душе кричишь о боли,
Сдавившей сердце за детей.
Ведь это горе-наше горе,
И кто вернет нам малышей?

Быть может,если б,рядом встали,
К земле колено приклонив,
Боевики те-злые твари!
И боль утраты оценив,
То убивать детей не стали,
А мирно стали жить для них.

Так жить нельзя,поймите люди!
Ведь наша жизнь теряет смысл,
Коль жизнь детей мы зверски губим-
Кладем на плаху нашу жизнь.