17 и 26

Нория
17 – доброе для верящих число! –
Любовь и покровительство Творца.
Прозрение пришло к ним через зло,
Попущенное волею Отца.

А 26 есть «поезд» Перехода,
Тяжёлый длинный грузовой состав.
Даны нам Богом право и свобода
Тянуть его в высокие места!