Про отношения

Вера Чередниченко
                С.Т.


Ты  вновь  с претензией  ко  мне :
С  тобою  сексом я  не  занимаюсь!
Но  это  ты  скажи  своей  жене,
Я  лишь  любовницей  была  твоею.
Каюсь!               
Любовь  ты  сексом  подменяешь
И  разницы  совсем  не  замечаешь.
А  для меня   любовь и  секс – едины.
Нет  у  меня  другой  причины
Холодной  стать  к  тебе.
Не  быть  нам  вместе  по  судьбе!




А  я  тебе  сказала « Нет! »
Ты  ж  начал  бить  посуду,
Но  засмеялась  я  в  ответ.
С  тобою спать  уже  не  буду!
Я  не  люблю  тебя  и  баста!
Не  б....  я   без  любви  ...ться!
Ничто  тебе  я  не  должна!
Свобода  просто  мне  нужна!


                26. 08. 2013 г.