Дыши...

Альмира Ганеева
Дыши...
Пока вдыхают воздух лёгкие...
Живи...
И пусть года пока нелёгкие...
Не плачь...
Ушедшие - там будут счастливы...
Ты - врач
Их Душ... Молись за них... И дни ненастные
Уйдут
В небытие... И снова Солнечно! -
Придут
Погреться в Радости безоблачной
Все те,
Любимые, что этот Мир покинули...
Везде -
Они с тобою, и сколько б дней не минуло,
Всегда,
Как ты - они смеются и печалятся...
Тогда -
Не плакать, а побольше надо радоваться...
И ощутив
В их Душах и в своей Тепло и Радость,
Их отпусти,
В Мир Безмятежности и в Сладость...
И если
Сердце Счастливо и бьется Нежно,
Небесный
Рай спускается на Землю неизбежно...
И в этом - 
Единение с ушедшими из Мира:
Будь Светом,
Будь Любовью, Радостью пульсируй...
Дыши...
Живи...

Альмира Ганеева
31.10.2016