Раскалённая головная боль

Андрей Витеев
Раскалённая головная боль,
Своды рук в не хождении ног,
Да в стакане был б алкоголь –
Это нынче единый предлог.

За окном туманная тень,
Да потухли с кукушкой часы,
Толи ночь во дворе, то ли день…
И в бездумье кошмарные сны.

                октябрь 2016г.