Словно реки

Олег Беринский
Мы с тобою, мы с тобою, словно реки,
Потечём мы по земной коре,
и притоком станешь ты моим навеки,
а я берегом в твоей судьбе.

Если горы разведут нас ненадолго,
Всё равно останемся близки.
Без тебя моя ты «маленькая» Волга
Разольюсь слезами от тоски.


 Припев.

В этот летний вечерок
Разреши  хотя б разок
Мне тебя поцеловать ,
Что же станется?
Целовать готов сто раз.
Как прекрасен твой анфас!
Да и профиль очень нравится!


 Припев.

А когда мы вдруг сольёмся воедино,
Потечём с тобой ещё быстрей.
И вдоль бережка растущая калина
Покраснеет ягодкой своей.

 Припев.