Я счастья до тебя не знала...

Карина Ежик
Я счастья до тебя не знала,
И время шло своим чредом,
Вся радость в быте утопала,
И горек был домашний бром.

Сентябрь шел, ты появился,
По коже пробежал мороз,
Сказал: Прости, что не побрился,
Я осознала, все всерьез.

Поломан, жизнью сильно ранен,
В глазах: тоска, любовь и боль,
В решеньях резок и спонтанен,
А к сердцу подобрал пароль.

Стали единым, целым стали,
Не мыслю жизни без тебя,
Единый путь с тобой избрали,
Мы будем вместе, Инша Аллах!