Как искушает дьявол

Светлана Белая Тайна
Дьявол искушает:
И фильмами,
И книгами,
И прочими вещами,
Что- развивает-воображенье.
Человек-развивает-
И-итоги-получает.
Без Простоты-вообще-человек,
Что-только-не получает.
Особенно,когда скука и Я-смешают.
И ядовитого- добавляют..
И в секты,и религии меняет
 и атеистами и в дурдом и т.д.
Даже-душеполезное-
Вред причиняет-когда-
 Без Простоты- внимает...
Помоги нам Бог,отличать
 И останавливать воображение,
Когда дьявол в погибель увлекает!
Многие упали...
Даже -между -святых-распри бывали...