Берега Надежды

Владимир Холод
Мы до берега Надежды доплывём через мечты!
Через злость судьбы-невежды, через штормы суеты!
Видит Бог, любовь земная есть, которой не найти!
Сердцем милость принимая,  встретим счастье на пути…

Берега Надежды, берега Любви!
Сколько душам грешным дать приют смогли!
Жизнь, как искуситель: страсти, суета…
Души две спасите! Есть у них мечта.

С верой истовой, святою этот берег мы найдём.
Под счастливою звездою жить останемся вдвоём.
Это радость нам за муки, эту веру не распять!
И сомкнуться наши руки, чтоб друг друга не терять.

Берега Надежды, берега Любви!
Сколько душам грешным дать приют смогли!
Жизнь, как искуситель: страсти, суета…
Души две спасите! Есть у них мечта.