Неужели все забыли

Эльвира Сушкевич 2
Вот  уже  который  год
Телефон  молчит.
Вот  уже  который  год
Так  душа  болит.

Вмиг  покрыла  седина,
Сил  нет  дальше  жить.
Хоть  бы  кто  - нибудь  сейчас
Вздумал  позвонить  .

Сердце , как  всегда , болит,
Колит  тут  и  там.
И  в  душе  опять  ...  опять
Страхи  по  ночам.

Неужели  суждено
Умереть  одной.
Неужели  все  забыли
Номер  телефона  мой  ???