Погас в конце туннеля свет

Николай Смолин
Погас в конце туннеля свет,
В небытие ушел поэт.
Стихи его не издают,
Они забвением живут.
Зачем он жил и чем дышал,
Кого любил и презирал.
И почему поэтом стал,
Зачем о славе он мечтал?!
Его могила заросла,
Стихи исчезли без следа,
Мечта о славе не сбылась,
Душа на небо унеслась.