Нам-оливье и колбаса, предновогоднее

Ирина Ларина 4
Как хочется вернутся в прошлое
Что бы пришел волшебный Дед,
Принес конфет мешок хороший-
Успокоенье от всех бед.

Глазами детски-удивленными,
Смотреть,как он открыл мешок!
Быть радостной и окрыленной,
Знать,что там есть,все ХОРОШО!

А нынче,если незнакомый,
Дедуля,пусть и с бородой,
Вдруг постучал в ворота дома,
Пусть даже в красном,и седой,

Подумаешь-он террорист,
Гранату прячет под пальто.
Псих или же рецедевист,
И не запустишь не за что.

Поэтому Волшебный дед
Не ходит к взрослым,только к детям.
У взрослых в чудо веры нет,
А дети верят всем на свете.

Нам оливье и колбаса,
К нам мудрый дед уже не ходит.
Поэтому и чудеса,
У детвары лишь происходят.