Осенняя грусть

Анна Куприй
Шуршат по листьям рыжие ботинки,
День яркий, наслаждаешься погодой.
Печалинка, осенняя грустинка
В твоих глазах горячих цвета мёда.
И рыжий свитер, вязанный на спицах
Тебе к лицу, он мягкий и уютный.
Всё хорошо - и всё-таки грустится,
Грусть постоянна, не сиюминутна.
На жизнь надежд и планов столько было,
Казалось, все исполнятся мечтанья,
Но...отгорело, отошло, остыло,
Но...подарило разочарованье,
Но...обросло ненужными долгами,
Да, так у всех, и от того не легче.
Идёшь, грустишь, и листья под ногами
Шуршат о чём-то о своём, о вечном.
Никто загадку глаз не разгадает,
От грусти нет надежды на спасенье...
Нарядным парком женщина гуляет
И дышит вкусным воздухом осенним.