Противоположенность

Глеб Мильх
Я чувствую разность наших миров,
Прошедших сквозь ад,
Сквозь мрак, пыль веков...
Проживших внутри разорванных вен,
Прибитых, разлитых по плоскостям стен...
Про нас говорят, что не совместимы,
Мы смотрим в глаза, и чувствуем льдины...
Замерзшие в теле, застывшие в душах,
Все дело в разбитых и брошенных чувствах...