Всё бегу по жизни быстротечной

Снежана Егорова
Всё бегу по жизни быстротечной
Каждый миг переживая свой.
Ведь она не может быть беспечной
Вновь поговорю сама с собой.

Божее созданье,вот отрада
Солнце светит в небе и луна.
А,покой душевный как награда
То зима на сердце,то весна.

Главное пройти без сожаленья
Путь который подарил нам Бог
Каждый день внимая с восхищеньем
Сколько же дал Боженька дорог.

Будут грозы,будет сильный ветер
Будет снегопад,а может град
Будешь ты и грустен,будешь весел
Проходя чрез множество преград.

Время жизни нашей пролетает
Всё земное кончится для нас.
Так снежок тихонько заметает
И забвенья наступает час.

На душе то радость,то тревога
Бытия земного путь пройдёт.
Очищеньем на земле была дорога
Шанс спастись нам Боженька даёт.

27.10.2016г. 08.15