Первый снег

Лана Разумова
Вчера мы стрелки передвинули,
На шаг приблизившись к зиме,
А этой ночью строчкой длинною
Летит снежок к сырой земле.
Я знаю, долго не продержится
Ночная эта белизна
И завтра рыжая насмешница
Опять присядет у окна.