Чувство

Александр Еремеенков
Есть слов незримых, вдохновение
И мне хотелось бы их дать,
Чтоб на душе хоть чуть теплее,
Чтоб в сердце поселилась благодать

Чтоб ни за что, ни потому что,
А просто так в твоей душе
Вдруг появилось это чувство
Любви поток возник в тебе!
        Александр Еремеенков (21:20.31.10.16.)