Дверь

Юрий Смирнов Хвалынск
Я рук твоих не целовал
И по-ногам не шарил взглядом.
Я откровенно созерцал
Иное, под твоим нарядом.

Душа, как буря в океане,
Швыряла оторопь мою,
Когда ты, лёжа на диване,
Мне открывала дверь свою.

Я пал, прости, желаньем тела,
Но не желанием души...
Не от того ли дверь скрипела,
Впустив нас на порог любви.

   31.10.2016.