Песня дураков

Андрей Фесенко 2
На земли краю
Да в конце веков
Тихо я пою
Песню дураков:

Ах вы ж дурачки!
Что ж вы, вашу мать?!
Белит вам зрачки
Вечная зима!

С настом на лице,
С вымерзшим умом
Смотрите в прицел
Ледяным бельмом!

Сколько воронья
К вам после пурги! -
Вашего вранья
Каркающий гимн!
_________________

Песню я пою...
Ах, дурак же я!

Я стою в строю.
Очередь моя.