Я поняла, что во многом ошибалась

Ушанна Полякова
Я поняла, что я во многом ошибалась,
Не совершал ошибок, кто не старался хоть раз
Сделаться богиней нереальной
А тогда уж ставить человека и кумира в раз...

Человек - сплошное прегрешенье...
Он ведь слаб, беспомощен и наг
Наг душой, все помыслы как при крещенье
И у многих есть свой лютый враг...

Он лишь мальчик, хоть по годам и старше
Выглядит весь - нормалёк, походка,
Подражаю в такт, как неуёмная на старте
Пареньку бы тоже захотела сделать "Вот как!"

Но однако ж, если б я была сегодня в идеале,
Без излишних килограммов и с мышцой,
Мне бы не позволил мой бы парень
Так парить на уровне кумиров и Богов...

31.10.2016