Его любовь имеет цену

Анна Буханцева
Его любовь имеет цену,
Теперь я это точно знаю,
И не закатываю сцены,
И не хожу теперь по краю.

Как быть с ним мудрой? Очень сложно!....
Как не вспылить, не матюкнуться?!...
Осталось лишь казаться хрупкой,
Чтоб этот мир перевернулся....

Мы все имеем свою цену,
И наше тело, и любовь...
Но кто то гордо произносит,
Что никогда и ни за что...

Но коли жизнь прижмет разочек,
Ты сразу взмолишь небеса,
Продать скорей себя захочешь,
Чем сына, мать или отца...

Но это крайности конечно,
Не стоит грань переходить,
И коль для дела надо гнуться,
То я готова, так и быть!

1 ноября 2016