Настороженно и украдкой...

Алексей Пастухов
Настороженно и украдкой
Разукрасив в оранжевый цвет
Ты уходишь увы безвозвратно
Замедляя осенний бег...

Уступаешь себя другому...
Брату старшему ноябрю
Мы увидимся - очень скоро !!!
Только в новом ... другом году...

Мой желанный, мой сладкий октябрь...
Как же хочется вновь тепла ...
Не серчай уж ,давай до скорого ...
Не держу ...уходи ... пора...