Пусть метут метели

Снежана Егорова
Пусть метут метели
Строятся сугробы.
Лишь бы жить хотели
По-людски все чтобы.

Что бедны ну,что же
Бог всем управляет.
Счастливы ведь всё же
Бог нас охраняет.

Отдохнуть даёт Бог длинною зимою
Чтобы все общались с Боженькой душою.
Суета мирская чтоб не отвлекала
Быть почаще с Богом людям помогала.

31.10.2016г. 09.10