Учусь

Лазарева Любовь Викторовна
Подпрыгнула и сразу счастье испытала.
В полёте-наслаждение я узнала.
А если ещё выше,-эйфорию.

Раздвину я реальности пласты.
Как разбегусь и вертолётом в воздух.
Какое дело мне до вертолёта?
Бескрылым всем летать охота.

Пешком не падая ходи и под ноги
гляди. Споткнёшься,-полетишь.
Учись сначала приземляться. Чтоб
от других птенцов не выделяться.

Опять ходи ногами.Всю жизнь учиться.
Уныло тяжела с годами стала. Ходи.
А счастья хочется напиться.
Да неужели же не оторваться от Земли?


Витаю где то вечно в облаках,
пора вернуться и к работе.