ты для меня

Полина Снегирёва
ты для меня как свитер в холод.
и варежки под минус сорок.
такие теплые, махровые.
такие, прям как я люблю.

ты для меня как звездочка, вон там вот, сверху.
хотя шучу. ты для меня вселенная.
большая и любимая.
и самая неповторимая.
такая, прям как я люблю.

ты для меня как строки песен.
все в рифму, и к мелодии в попад.
такая грустная, такая нежная
получается песня. слушаю я ее
сто раз на днях.