Жаль

Сергей Чудин
Время в прошлое уносит настоящее моё.
Память словно в сердце гвозди, дни, где были мы вдвоём
Счастья полные ладошки, удержать не удалось
И водой сквозь пальцы счастье неизбежно пролилось
Жили двое и любили, мир делили на двоих
А букет прекрасных лилий,
каждый день, приятный штрих
Время рушит пирамиды не жалея никого
А я помню взгляд и голос, вот такое волшебство
Жаль, но в прошлом, всё осталось,
не сложилось, не сбылось
Быстротечно так и мало,
ты навечно незнакомка,
Я же твой незваный гость