Нам посланья как ангелы шлёт стая птиц

Снежана Егорова
Нам посланья как ангелы шлёт стая птиц
И события сроят как нить верениц.
Разгадать не дано нам о чём говорят
Только верим,что Божию волю творят.

Улыбаются люди кормящие птиц
С теплотою глаза и свечение лиц.
Лишь добро на душе,чистота и покой
И всё это они все приносят домой.

Если с Вами и мы будем птичек кормить
То научимся тоже волю Божью творить.
Заискрятся глаза и засветит душа
Только с Богом в душе будет жизнь хороша.

31.10.2016г. 09.35