Зимнее настроение

Татьяна Филатова Лунёва
Настроение зимнее-зимнее!
Словно снег под ногами скрипящий.
И глаза твои синие-синие.
И ты сам…. такой... настоящий!

За окошком синички, как вестники.
Заварила вновь кофе бодрящий.
На столе со свечами подсвечники.
И ты рядом. Такой настоящий!

А снежинки блистают, как звездочки.
Голос тихий, немного дрожащий,
От холодного воздуха с форточки.
И твой смех.……Такой настоящий!

Настроение зимнее – зимнее!
С возвращеньем, бродяга пропащий!
Ничего, что виски уже в  инее….
Я ждала тебя, мой настоящий!

31.10.2016