Жизнь

Илья Благов
Утро. Ванна. Кофе.
Рутина. Повседневность.
Жизнь стала катастрофой,
Почувствовав всю тленность.

Рвусь сделать шаг вперёд:
Создать свой смысл жизни.
А вдруг мне повезёт,
И явью станут мысли?

Ответ нам неизвестен...
Одно лишь вам скажу:
Иди по жизни с песней
И прогоняй тоску.

Я жизни смысл не знаю.
Вам выбор оставляю.