Пролетело лето

Николай Смолин
Пролетело лето,
Осень и дожди,
Затерялась радость,
Нет ее в груди.
Небо надо мною
Плачет от тоски,
Горечь и тревога
Без твоей любви.
Лужи у порога,
На душе печаль,
Ждет меня дорога,
Ты меня встречай.