Страсть

Евгений Екимов
Есть тысячи желаний у меня,
И миллионы грез, но всех одна важнее:
Я так хочу любимая тебя,
И нет любви в миру моей нежнее.
Твои глаза, как небо глубиной,
А волосы-колосья ковыля,
Я так хочу все время быть с тобой,
Чтоб ты любила только лишь меня.
Зло рухнуло меж нами от любви,
Рассеялась, как дым от ветра, мгла,
И снова ты в объятиях моих,
Я от тебя как прежде без ума.

30.10.99 г.